Курс ThetaHealing Cемейные узы

В курсе «Семейные Узы» большое внимание уделяется тому наследию, что мы получили от своих предков. В течение двух дней возможно проделать действительно глубокую работу и очистить убеждения по темам, относящимся к семье, и тогда многое может измениться в жизни.
Связи, которые сложились у нас со своей семьёй, могут быть для нас либо тисками, ограничивающими нашу свободу, либо теми крепкими узами, которые дают нам Силу.

В курсе предлагается упражнение, которое позволяет обучающемуся вернуться во время до его рождения, вспомнить те влияния, которые оказывались на него, когда он только знакомился с новыми энергиями, новыми родителям, братьями, сёстрами – всем окружением.
В тот период мы не могли сознательно анализировать или отфильтровывать то, что получали извне. В очень многих случаях в период пребывания в утробе формируется стержень того, кем человек потом будет, кем он будет себя считать.
Определив, что конкретно оказало на нас влияние в утробный период, мы получаем возможность очистить приобретённые тогда убеждения. После чего мы возвращаемся и идём ещё глубже, чтобы вспомнить свои ощущения.

Таким образом, задачей этого курса стал ответ на вопрос «Как мне жить своей жизнью?»
В процессе поиска ответов на подобные вопросы, люди обретают свободу. Освобождаются от того, чтобы чувствовать себя обязанными жить в соответствии с ожиданиями окружающих людей.

Взяв этот вопрос за основополагающий, авторы курса пришли к тому, что следует уточнить, откуда именно берутся эти посторонние влияния, откуда они приходят к нам.

ПРОРАБАТЫВАЕМЫЕ ТЕМЫ:

Освобождение себя от обид и отрицания по отношению к родителям

• Нахождение энергетических семейных паттернов и их очищение
• Вспомнить свое намерение и цель рождения в этом мире и в выборе именно своей семьи
• Интеграция с Высшим Я

 

Добавить комментарий